Esses pãezinhos de batata são assados na air fryer e recheados com uma generosa porção de requeijão. A massa fofinha derrete na boca, enquanto o recheio cremoso deixa tudo ainda mais delicioso. Fáceis de fazer, são perfeitos para deixar todo mundo feliz!
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”190830″]
Publicidade
anote aí...
Essa massa de pão de batata não precisa descansar, mas é essencial sovar bem até ficar lisinha. E para um resultado perfeito, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença! Aqui, usamos a Farinha de Trigo Globo, que garante uma massa leve, macia e deliciosa!
Esses pães também podem ser assados no forno: são 20 minutos na mesma temperatura da airfryer e estarão prontos.
Se desejar, polvilhe gergelim ou outras sementes de sua preferência para decorar.
A receita é uma ótima opção de lanchinho tanto para adultos, quando para crianças. Também ficam perfeitos servidos com cafés, chás e sucos em geral.
Caso queira guardar por mais tempo, os pãezinhos podem ser congelados por até 120 dias.
E não deixe de conferir o nosso pão caseiro delicioso e fofinho. Receita retirada do caderninho da vovó.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade