Pão de cenoura fácil

Pão de cenoura fácil

Amanda Guimarães 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a cenoura, a água do cozimento ainda morna, o óleo, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento até ficar homogêneo.
  2. Transfira esse creme para uma tigela e, aos poucos, vá colocando a farinha de trigo, mexendo bem.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e deixe descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão de cenoura fácil fica superleve e saboroso, além de ser muito simples de fazer. Aproveite para saborear bem quentinho, acompanhado de requeijão ou manteiga – e, claro, com uma boa xícara de café!
Quer ver mais preparos práticos para o lanche? Confira diversas receitas de pão de frigideira!

veja mais receitas

Cenoura Pão de cenoura

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments