Pão de fubá

Pão de fubá

6 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o leite morno e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, o fubá, o sal e misture bem.
  3. Acrescente a farinha gradualmente, mexendo bem até começar a desgrudar das mãos.
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 15 minutos.
  5. Faça uma bolinha e deixe descansar por meia hora.
  6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e deixe crescer por mais 50 minutos.
  7. Polvilhe fubá por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até ficar douradinho .

receita de @omarcelomelo

[um_bookmarks_button post_id=”195019″]

Publicidade

anote aí...

Se a sua refeição preferida do dia é o café da tarde, então está mais que na hora de provar esse pão de fubá delicioso e que combina super com uma manteiga ou uma geleia diferente. Fácil de fazer, ele rende bastante e ainda fica lindo. Aproveite e confira também essa lista de receitas com fubá maravilhosas!

veja mais receitas

Fubá Pão de fubá

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!