6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento, o leite morno e deixe descansar por 15 minutos.
- Adicione o açúcar, os ovos, o óleo, o fubá, o sal e misture bem.
- Acrescente a farinha gradualmente, mexendo bem até começar a desgrudar das mãos.
- Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 15 minutos.
- Faça uma bolinha e deixe descansar por meia hora.
- Coloque em uma forma untada e polvilhada com fubá e deixe crescer por mais 50 minutos.
- Polvilhe fubá por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até ficar douradinho .
receita de @omarcelomelo
[um_bookmarks_button post_id=”195019″]
Publicidade
anote aí...
Se a sua refeição preferida do dia é o café da tarde, então está mais que na hora de provar esse pão de fubá delicioso e que combina super com uma manteiga ou uma geleia diferente. Fácil de fazer, ele rende bastante e ainda fica lindo. Aproveite e confira também essa lista de receitas com fubá maravilhosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações