Pão de fubá e abóbora sem glúten

Pão de fubá e abóbora sem glúten

8 porções 90min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente. Reserve.
  2. Coloque a abóbora picada, o azeite, o ovo e a água no liquidificador e bata até formar um caldo homogêneo.
  3. Na batedeira, acrescente, gradualmente, o caldo de abóbora aos ingredientes secos. Bata até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Cubra e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
  6. Leve a massa ao forno preaquecido a 200 °C por 45 minutos.
  7. Desenforme o pão imediatamente e aguarde esfriar.
  8. E pode servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Caso você não tenha xilitol disponível, utilize açúcar de cozinha comum. Polvilhe um pouco de fubá sobre a massa do pão antes de levá-la ao forno. Este preparo de pão de fubá com abóbora pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias ou no congelador por até 3 meses. Gostou desta receita? Confira também outras receitas de pão sem glúten para se aventurar com novos sabores!

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