Pão de fubá de liquidificador sem glúten

Pão de fubá de liquidificador sem glúten

6 a 8 porç.
25min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

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A massa desse pão de fubá é bem fofinha e assa super-rápida. A receita não precisa de sova; por isso, é uma receita perfeita para quem não tem experiência em fazer pão em casa. Você pode adicionar ervas na sua massa, é só acrescentar com o fermento e bater.

Quer aprender mais pratos com esse ingrediente? Confira a lista de receitas com fubá.

Perguntas & Respostas

Posso substituir com o que o leite em pó?

Avatar Ione simioni em 22/08/2024

Oi, Ione! Você pode substituir pelo próprio leite de coco em pó ou leite de soja em pó. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024

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A massa fica muito mole. É assim mesmo?

Avatar Morgana dos santos em 22/08/2024

Olá, Morgana! Sim, a massa fica mais mole.

Avatar Johnny Giusti em 22/08/2024

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Avatar Claudia

01/03/2024

muito sabor receita favorita

eu fiz e ficou muito bom, assou em 15 minutos ,amei a receita

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Avatar Kátia

23/01/2024

sensacional

Eu fiz e ficou sensacional, tive de deixar 40min pq estava molengo ainda(cru). Amei a receita!

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Avatar Vivian

03/05/2023

sensacional

Eu gostei bastante dessa receita, ela é muito prática. Duas dicas: usar forma para pão inglês e colocar junto para assar uma forma com água. Isso garante a umidade. Da para customizar o sabor se colocar pouco sal: eu já fiz com grãos, mel e canela, licor de amêndoa, gotas de chocolate... qdo é doce eu coloco um tico de açúcar a mais para dar mais doçura. Muito versátil para Continue lendo...

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