Pão de fubá de liquidificador sem glúten

Pão de fubá de liquidificador sem glúten

6 a 8 porç.
25min
5.0 de 5 (6)

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e bata apenas para incorporar.
  3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jussara_lour

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A massa desse pão de fubá é bem fofinha e assa super-rápida. A receita não precisa de sova; por isso, é uma receita perfeita para quem não tem experiência em fazer pão em casa. Você pode adicionar ervas na sua massa, é só acrescentar com o fermento e bater.

Quer aprender mais pratos com esse ingrediente? Confira a lista de receitas com fubá.

Perguntas & Respostas

Posso substituir com o que o leite em pó?

Avatar Ione simioni em 22/08/2024

Oi, Ione! Você pode substituir pelo próprio leite de coco em pó ou leite de soja em pó. Depois de experimentar, não esquece de voltar aqui e dizer pra gente o que achou! 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024


A massa fica muito mole. É assim mesmo?

Avatar Morgana dos santos em 22/08/2024

Olá, Morgana! Sim, a massa fica mais mole.

Avatar Johnny Giusti em 22/08/2024


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Avatar Joelice

17/02/2025

Foto do Review

Avatar Joelice

17/02/2025

Achei maravilhosa essa receita, fiz uma receita e meia. Fiz algumas substituições. Não tinha o óleo de girassol ou de côco, coloquei azeite de oliva, não tinha leite em pó, substitui a água e o leite em pó por leite integral. Não tinha forma de bolo inglês coloquei na forma de bolo comum. Na hora de assar, coloquei outra forma na parte de baixo do forno com água para não ficar Continue lendo...

Avatar Eliza Beatriz dos Santos

14/02/2025

muito sabor sensacional receita favorita

Avatar Claudia

01/03/2024

muito sabor receita favorita

eu fiz e ficou muito bom, assou em 15 minutos ,amei a receita

Avatar Kátia

23/01/2024

sensacional

Eu fiz e ficou sensacional, tive de deixar 40min pq estava molengo ainda(cru). Amei a receita!

Avatar Vivian

03/05/2023

sensacional

Eu gostei bastante dessa receita, ela é muito prática. Duas dicas: usar forma para pão inglês e colocar junto para assar uma forma com água. Isso garante a umidade. Da para customizar o sabor se colocar pouco sal: eu já fiz com grãos, mel e canela, licor de amêndoa, gotas de chocolate... qdo é doce eu coloco um tico de açúcar a mais para dar mais doçura. Muito versátil para Continue lendo...