9 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
- Comece pela farinha de arroz e adicione em seguida o polvilho doce, a fécula de batata, o fermento biológico seco, o sal, a goma xantana e o fermento em pó químico. Misture tudo muito bem.
- Em um liquidificador, adicione a batata-doce, o ovo, o azeite e a água morna. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Voltando para a tigela, adicione o mel e, aos poucos, a mistura do liquidificador. Mexa até ficar no ponto.
- Em uma batedeira, bata a massa por 5 minutos.
- Distribua a massa em forminhas de pão com fundo removível untadas e enfarinhadas (cada hambúrguer ficou com 90 gramas).
- Alise a superfície da massa nas forminhas com a ajuda de uma colher passada na água.
- Pincele a massa com ovo batido.
- Salpique gergelim branco por cima.
- Cubra as forminhas e deixe a massa crescer por 20 minutos.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
- Desenforme os pães ainda quentes.
- E está pronto! Pode montar seu lanche e aproveitar.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Você pode guardar seus pães em um saco plástico por até dois dias em um local fresco e arejado. Na geladeira eles duram 7 dias e até 3 meses se forem guardados em um freezer. Aproveite e confira também essas outras receitas sem glúten fantásticas!
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