Pão de linhaça recheado com queijo

Pão de linhaça recheado com queijo

1 porção 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o ovo e bata bem.
  2. Adicione a farinha, o farelo de aveia, uma pitada de sal e bata novamente.
  3. Junte o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma frigideira untada, tampe e leve para cozinhar em fogo baixo.
  5. Assim que a parte de baixo começar a dourar, vire e adicione o queijo.
  6. Tampe novamente e deixe terminar de cozinhar.
  7. Dobre ao meio e já pode servir.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu pão de linhaça recheado com queijo ainda mais especial, a dica é adicionar algumas sementes à massa, como sementes de linhaça, girassol ou abóbora. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com linhaça!

veja mais receitas

Fit Linhaça Pão Pão recheado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments