Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse receita é muito prática e rápida de preparar. Com ingredientes simples, basta bater tudo no liquidificador, despejar em uma forma e levar ao forno.
Você pode substituir o óleo por manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
Parte da farinha batida no liquidificador ajuda o pão a ficar mais fofinho, e o restante é para não sobrecarregar o seu eletrodoméstico.
É possível substituir o orégano por outra erva seca que goste, como manjericão, tomilho ou alecrim desidratado.
Para não forçar o liquidificador, vá batendo aos poucos, desligando e ligando novamente até incorporar.
Esse pão fica delicioso com nossa manteiga ghee. Experimente!
Confira mais receitas de pão caseiro fácil para enriquecer o seu café da tarde.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!