ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Reúna os ingredientes do pão de queijo Dukan;
Receiteria
- Em uma vasilha, coloque as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão e o sal;
Receiteria
- Misture bem até ficar homogêneo e, por último, acrescente o fermento. Mexa até incorporar;
Receiteria
- Acrescente as claras em neve à massa e misture delicadamente;
Receiteria
- Coloque a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 12-15 minutos ou até dourar brevemente;
Receiteria
- Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita vai te mostrar como é possível incluir um salgado gostoso na sua dieta Dukan.
Antes de iniciar dietas, é importante consultar e ter o acompanhamento de nutrionistas.
Para mais, confira estas receitas low carb com opções de pães e tortas.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!