Pão de queijo Dukan

Pão de queijo Dukan

Testamos e aprovamos!
10 unidades 34min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do pão de queijo Dukan reunidos na bancada.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do pão de queijo Dukan;
  2. Ingredientes colocados em uma vasilha.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque as gemas, o leite em pó, o cottage, o requeijão e o sal;
  3. Vasilha com ingredientes misturados e fermento adicionado por último.

    Receiteria

    Misture bem até ficar homogêneo e, por último, acrescente o fermento. Mexa até incorporar;
  4. Claras em neve adicionadas na mistura.

    Receiteria

    Acrescente as claras em neve à massa e misture delicadamente;
  5. Massa em forminhas.

    Receiteria

    Coloque a massa em forminhas de silicone e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 12-15 minutos ou até dourar brevemente;
  6. Pão de queijo Dukan finalizado.

    Receiteria

    Sirva com um café quentinho passado na hora. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita vai te mostrar como é possível incluir um salgado gostoso na sua dieta Dukan.

Antes de iniciar dietas, é importante consultar e ter o acompanhamento de nutrionistas.

Para mais, confira estas receitas low carb com opções de pães e tortas.

veja mais receitas

Pão de queijo Queijo Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rafael Alves

Essas 100 receitas… nenhuma delas tem valor nutricional? 🙁

Maria Beatriz Goulart

Oii, Rafael! Nós não trabalhamos com valor nutricional específico em nosso site.