Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes do pão de queijo fit fácil;
Receiteria
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Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal;
Receiteria
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Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos;
Receiteria
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Molde bolinhas médias e coloque em uma forma untada;
Receiteria
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Leve para assar em forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.
Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.
E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Pão de queijo
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