Pão de queijo fit fácil

Pão de queijo fit fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 27/11/2023
12 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes do pão de queijo fit fácil;
  2. Um recipiente com a mistura de polvilho doce, polvilho azedo, queijo mussarela, queijo parmesão, creme de ricota e sal.

    Receiteria

    Em uma vasilha, coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o creme de ricota e um pouco de sal;
  3. Um recipiente com a massa de pão de queijo.

    Receiteria

    Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos;
  4. Uma forma com vários pães de queijo fit crus.

    Receiteria

    Molde bolinhas médias e coloque em uma forma untada;
  5. Uma forma com vários pães de queijo fit prontos.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 200°C e deixe por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados;
  6. Um recipiente com vários pães de queijo fit.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10.7 calorias
18g proteínas
50.9g gorduras
98.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.7

Gorduras totais 50.9g 65.3%
Gorduras saturadas 17.4g 87.0%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 98.3g 35.7%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 18g 36%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 22.3mg 123.9%
Potássio 38.6mg 0.9%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.

Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.

E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Por que uma receita \"low carb\" vai polvilho?

Avatar AMS em 13/09/2024

Esse pão de queijo não é low carb e sim fit. Uma dieta fitness não propõe o corte dos carboidratos, mas sim uma diminuição em ingredientes muito gordurosos, trocando-os por outras opções mais saudáveis.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 13/09/2024

Achei útil

Olá, é possível congelar?!

Avatar Kellen em 18/08/2024

Olá, Kellen! Você pode congelar os pãezinhos de queijo por até 3 meses 😊

Avatar Thaís Navarrete Resende em 19/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!