Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar 1 colher de sobremesa de sementes de chia ou de farinha de linhaça, para deixar o pão de queijo ainda mais nutritivo.
Não se preocupe, a massa desse pão de queijo fica lisa, mas ainda um pouco pegajosa. Caso fique muito difícil enrolar as bolinhas, basta molhar a mão com um pouco de água para facilitar o processo.
E aproveite para conhecer a nossa receita deliciosa do clássico pão de queijo mineiro.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pão de queijo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rejane da Silva Oliveira RejaneSilvaol66gmail.com usuário
29/11/2024