Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Adicione todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos) e bata até obter uma massa homogênea;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Despeje a massa em forminhas untadas ou numa forma grande com furo central;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido a 180° graus até que fiquem dourados;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Agora é só servir!
                        Receiteria
 
O queijo parmesão fresco deixa a massa mais saborosa. E para deixar sua receita ainda mais interessante, você pode acrescentar um pouco de queijo provolone ralado, bem como outros queijos de sua preferência. Capriche no preparo e bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!