Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Adicione todos os ingredientes no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos) e bata até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Despeje a massa em forminhas untadas ou numa forma grande com furo central;
Receiteria
-
Asse os pães de queijo em forno pré-aquecido a 180° graus até que fiquem dourados;
Receiteria
-
Agora é só servir!
Receiteria
O queijo parmesão fresco deixa a massa mais saborosa. E para deixar sua receita ainda mais interessante, você pode acrescentar um pouco de queijo provolone ralado, bem como outros queijos de sua preferência. Capriche no preparo e bom apetite!
Publicidade
![Heloisa Manzano](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/heloisa-manzano.png)
feito com por
Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários