Lanche de pão amanhecido

Lanche de pão amanhecido

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, corte as tampas dos pães e remova o miolo.
  2. Pique grosseiramente essas partes e reserve.
  3. Em um recipiente, misture o queijo, o presunto, o requeijão, o orégano e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o pão picado à mistura.
  5. Recheie os pães e salpique mais um pouco de mussarela.
  6. Leve ao forno preaquecido em 200ºC para assar por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

anote aí...

Uma ótima forma de evitar desperdício, este prato é perfeito para quem ama praticidade. Se você quiser experimentar novos sabores, inclua frango cozido e desfiado ao recheio.

Agora, conheça estas receitas de lanches rápidos que vão te salvar na hora que bater a fome.

veja mais receitas

Lanche Lanches Rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!