Lanche de forno com massa caseira

Lanche de forno com massa caseira

65min

1 lanche
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Ingredientes do recheio

  • 400 gramas de filé de frango temperado, cozido e desfiado
  • Azeitona verde a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 250 gramas de requeijão cremoso

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o ovo e o fermento.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  3. Lentamente despeje por cima a mistura do liquidificador.
  4. Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
  5. Despeje parte da massa em uma forma untada e enfarinha.
  6. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
  7. Cubra com o restante de massa.
  8. Deixe descansar por 30 minutos.
  9. Pincele uma gema por cima.
  10. Preaqueça o forno a 180 °C e asse por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @__andreiamiranda