Ingredientes da massa
- 1 e 1/2 xícaras de leite morno
-
1 ovo
-
10 gramas de fermento biológico seco
-
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
-
2 colheres de chá de açúcar
-
1 colher de chá de sal
Ingredientes do recheio
- 400 gramas de filé de frango temperado, cozido e desfiado
-
Azeitona verde a gosto
-
200 gramas de mussarela ralada
-
250 gramas de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o ovo e o fermento.
-
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
-
Lentamente despeje por cima a mistura do liquidificador.
-
Misture com uma espátula até ficar homogêneo.
-
Despeje parte da massa em uma forma untada e enfarinha.
-
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa na forma.
-
Cubra com o restante de massa.
-
Deixe descansar por 30 minutos.
-
Pincele uma gema por cima.
-
Preaqueça o forno a 180 °C e asse por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @__andreiamiranda