Lanche de forno de liquidificador

Lanche de forno de liquidificador

30min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce (azedo ou tapioca)
  • 200 ml de leite frio
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 200 gramas de presunto ralado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o sal, o polvilho, o leite, o fermento e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Adicione a mussarela, o presunto e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @cozinha_basica