Sanduíche de camarão

Sanduíche de camarão

Kaito Casagrandi 5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o rabo dos camarões.
  2. Em uma frigideira com um fio de azeite, leve-os para dourar com a páprica e o gengibre em pó.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite, o óleo, as mostardas, o suco de limão, o açafrão e o sal.
  5. Junte essa maionese com os camarões, o coentro e a cebolinha. Acerte os temperos.
  6. Na mesma frigideira em que fritou os camarões, derreta a manteiga e doure as fatias de pão.
  7. Coloque o recheio e sirva! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Este sanduíche delicioso é uma excelente opção para comer em ocasiões especiais.

Nas festas, uma boa ideia é servir com champanhe ou vinho branco.

Não deixe de conferir também outras receitas com camarão que vão deixar qualquer refeição ainda mais saborosa.

veja mais receitas

Camarão Lanches Rápidos

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments