Sanduíche de camarão

Sanduíche de camarão

Enviada por atualizada em 28/10/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire o rabo dos camarões.
  2. Em uma frigideira com um fio de azeite, leve-os para dourar com a páprica e o gengibre em pó.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite, o óleo, as mostardas, o suco de limão, o açafrão e o sal.
  5. Junte essa maionese com os camarões, o coentro e a cebolinha. Acerte os temperos.
  6. Na mesma frigideira em que fritou os camarões, derreta a manteiga e doure as fatias de pão.
  7. Coloque o recheio e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este sanduíche delicioso é uma excelente opção para comer em ocasiões especiais.

Nas festas, uma boa ideia é servir com champanhe ou vinho branco.

Não deixe de conferir também outras receitas com camarão que vão deixar qualquer refeição ainda mais saborosa.

veja mais receitas

Camarão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!