5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Retire o rabo dos camarões.
- Em uma frigideira com um fio de azeite, leve-os para dourar com a páprica e o gengibre em pó.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, as mostardas, o suco de limão, o açafrão e o sal.
- Junte essa maionese com os camarões, o coentro e a cebolinha. Acerte os temperos.
- Na mesma frigideira em que fritou os camarões, derreta a manteiga e doure as fatias de pão.
- Coloque o recheio e sirva! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Este sanduíche delicioso é uma excelente opção para comer em ocasiões especiais.
Nas festas, uma boa ideia é servir com champanhe ou vinho branco.
Não deixe de conferir também outras receitas com camarão que vão deixar qualquer refeição ainda mais saborosa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários