30 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o óleo, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, os ovos e bata até misturar bem.
- Despeje o líquido em um recipiente grande, acrescente o fermento, o sal e misture.
- Coloque a farinha gradualmente e vá misturando até ficar uma massa mole e que não grude.
- Passe ela para uma bancada e sove por cerca de 10 minutos.
- Separe a massa em pedaços de 50 gramas e molde cada em pequenas bolinhas, ou em outros formatos que preferir.
- Em uma forma, untada com óleo, disponha as massinhas, cubra com um pano e deixe elas dobrarem de tamanho por 1 hora.
- Pincele uma gema por cima de cada pãozinho e leve ao forno preaquecido a 160º graus até dourar.
- Em um recipiente, junte um pouco de leite condensado com um pouquinnho de água, misture e pincele todos os pães.
- Finalize salpicando coco ralado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
O pão doce de liquidificador fácil é uma opção perfeita para seu café, seja com uma manteiga derretendo ou com doce de leite e geleia, experimente combinações!
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários