Pão folhado de canela

Pão folhado de canela

6 porções
95min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Faça um buraco no meio da mistura e adicione o leite, o ovo e a manteiga.
  3. Sove até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Em seguida, abra a massa em um retângulo e espalhe o recheio.
  3. Corte a massa em tiras e as tiras em quadrados.
  4. Na forma, acomode 5 a 6 quadrados uns sobre os outros.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Canela Folhado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!