Pão folhado de canela

Pão folhado de canela

6 porções min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Faça um buraco no meio da mistura e adicione o leite, o ovo e a manteiga.
  3. Sove até obter uma massa lisa e uniforme.
  4. Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Modo de preparo do recheio

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Em seguida, abra a massa em um retângulo e espalhe o recheio.
  3. Corte a massa em tiras e as tiras em quadrados.
  4. Na forma, acomode 5 a 6 quadrados uns sobre os outros.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos.

receita de @comidinhas.da.je

Publicidade

veja mais receitas

Canela Folhado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments