Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A quantidade de farinha de trigo integral é aproximada, por isso, atente-se ao ponto ideal da massa – ela deve ficar macia e sem grudar nas mãos.
Você pode adicionar grãos, sementes ou castanhas na massa, para enriquecer o sabor e a textura do seu preparo.
Na hora de assar, besunte o pão com azeite, para que ele não resseque.
Se estiver muito calor, não há necessidade do crescimento ser dentro do forno desligado.
Para que o seu pão continue macio, conserve em um saco plástico.
E se você quiser aprender a versão tradicional, confira o nosso pão de forma caseiro superfofinho.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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