Pão integral vegano

Pão integral vegano

2 porções 100min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture água morna, açúcar e fermento. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Depois, acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Em uma bancada, sove a massa por 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
  4. Volte a massa à vasilha, cubra com um pano e aguarde dobrar de tamanho.
  5. Separe a massa em duas porções e abra-as numa superfície lisa, seca e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Enrole cada uma como um charuto e, em seguida, coloque em uma forma untada.
  7. Deixe descansar por mais 60 minutos.
  8. Por fim, leve ao forno preaquecido a 180 ºC e deixe de 25 a 40 minutos.
  9. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @to_comendo

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dicas do receiteria

Para mais praticidade, você pode utilizar formas próprias para pão ao invés de modelar a massa na mão. Você poupa tempo e ainda não suja a bancada novamente!

Sempre é bom ter uma opção saudável no seu cardápio vegano, então continue aprendendo receitas de pão vegano.

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