Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
A assadeira utilizada nesta receita, foi uma forma de bolo inglês antiaderente de 24 x 10 x 5cm.
Caso você não tiver uma forma de bolo inglês antiaderente, pode assar o pão em uma forma untada com azeite.
O pão proteico pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias. Você também pode cortá-lo em fatias e congelar por até 2 meses.
E se você quiser aprender a fazer aquela versão clássica e caseira, confira o nosso pão
perfeito que fica fofinho por dentro e com aquela casquinha gostosa por fora.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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