Pão rosca

Pão rosca

Karol Carvalho 5 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture 100 gramas de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansando por 30 minutos ou até aumentar de volume.
  3. Em outra tigela, coloque o restante da farinha de trigo, a banha, o ovo, o leite em pó, o açúcar, o sal e a mistura da outra tigela.
  4. Misture bem, colocando a água aos poucos. Sove a massa até ficar macia.
  5. Leve a massa para descansar por 1 hora ou até aumentar de volume.
  6. Abra a massa e corte em tiras largas. Coloque o presunto, a mussarela e o Catupiry.
  7. Feche, modelando em bolas e coloque a massa em uma forma untada.
  8. Passe uma gema batida em cima e salpique gergelim na massa.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Esse preparo é perfeito para tomar aquele cafezinho coado que só você faz.

Se quiser, você pode variar no recheio do seu pão rosca, utilize frango desfiado, calabresa ralada ou até mesmo legumes.

Agora, confira essa receita clássica de pão, perfeita para diversos momentos.

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Pão Rosca

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