Rosca caseira

Rosca caseira

2 unidades 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o sal, a manteiga, a baunilha, o fermento e o ovo.
  2. Gradualmente, vá adicionando a água e misturando até formar uma massa que não grude nas mãos.
  3. Sove a massa e deixe ela dobrar de volume.
  4. Separe a massa em duas parte e modele em duas roscas.
  5. Deixe descansar para crescer novamente.
  6. Pincele a gema de ovo por cima das duas e leve para assar no forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar, assim que as roscas ficarem prontas e amornar, pincele leite condensado por cima delas e salpique coco ralado.

E para aprender mais opções, confira outras receitas de roscas doces deliciosas e de diversos sabores e modos de preparo.

veja mais receitas

Rosca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments