Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”117158″]
Publicidade
anote aí...
Caso você não tenha o óleo de coco, substitua por azeite ou óleo vegetal de milho/girassol, fica ótimo também.
Para dar um toque a mais, antes de colocar o pão no forno, adicione gergelins ou outras sementes de sua preferência;
Esse pão pode ser aquecido no dia seguinte em uma frigideira.
Você pode consumir ele com geleias, manteiga, queijos cremosos, o sabor fica incrível.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (6)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
María Duarte
18/02/2025
Elaine Izauro
10/11/2024
Roberta
25/05/2024
Vilma
25/04/2024
Debora
10/01/2024
Gladis
18/10/2023
Suely Garcia de Rossi
26/09/2023
Claudia
08/09/2023
Márcia
09/08/2023
Marco Silveira
22/05/2023
Angelita
15/05/2023
Rôse
27/04/2023
Alexa
22/01/2023
Bianca
01/01/2023
Andrea Schlemper
12/10/2022
MONICA
23/09/2022
Publicidade