Pãozinho de batata-doce

Testamos e aprovamos!
15 pãezinhos 90min

Nada como um bom pãozinho de batata-doce para acompanhar um café da manhã ou de final de tarde. Então aproveite um tempo livre para preparar essa receita!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata doce, em seguida adicione os polvilhos, a cúrcuma, o sal, a chia e o azeite.
  2. Misture tudo.
  3. Modele as bolinhas de pão.
  4. Coloque em assadeira untada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

veja mais receitas

Batata-doce Pão de batata-doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Fabio

É possível congelar esse pãozinho antes ou depois de assar?
Gostaria de fazer para ir consumindo ao longo da semana.

Johnny Giusti

Olá, Fábio! Sim, eles podem ser congelados. Você pode congelar eles após pronto: basta esperar os pãezinhos esfriarem, disponha eles em uma assadeira, cubra com plástico filme e leve para o congelador. Dura até uma semana. Caso queira deixá-los congelados mais tempo, embrulhe cada unidade no plástico filme, disponha em um recipiente fechado hermeticamente ou cm um saco zip lock, e leve para o congelador por até 90 dias.