Pãozinho de inhame

Pãozinho de inhame

Enviada por atualizada em 18/10/2023
20 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque em um processador o inhame, o azeite, a água e o vinagre. Processe até formar uma mistura uniforme.
  2. Acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Bata até formar uma massa homogênea que desgruda.
  3. Divida a massa em partes iguais e enrole-as em formato de pão de queijo com as mãos untadas.
  4. Transfira os pedaços de massa para uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

É muito importante posicionar a massa enrolada dos pãezinhos de inhame distantes entre si, pois crescem bastante! Como o tempo de forno pode variar, você pode retirá-los assim que os pães crescerem e estiverem levemente dourados.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!

veja mais receitas

Inhame Pão de queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!