20 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque em um processador o inhame, o azeite, a água e o vinagre. Processe até formar uma mistura uniforme.
- Acrescente o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Bata até formar uma massa homogênea que desgruda.
- Divida a massa em partes iguais e enrole-as em formato de pão de queijo com as mãos untadas.
- Transfira os pedaços de massa para uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
dicas do receiteria
É muito importante posicionar a massa enrolada dos pãezinhos de inhame distantes entre si, pois crescem bastante! Como o tempo de forno pode variar, você pode retirá-los assim que os pães crescerem e estiverem levemente dourados.
Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com inhame que vão possibilitar refeições saudáveis e deliciosas!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários