6 a 8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse bem os inhames até formar um purê.
- Adicione o restante dos ingredientes. Misture até formar uma massa.
- Pegue pequenas porções da massa e molde em bolinhas.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para congelar, leve a assadeira com os pãezinhos crus até congelarem. Depois, coloque-os em plásticos e deixe congelados por até 3 meses.
Esses pãezinhos também podem ser feitos na airfryer, é só utilizar a mesma temperatura.
E para aprender a versão clássica, confira a nossa receita de pão de queijo tradicional.
Está receita não vai fermento royal?
Oi, Lily! Nesse pãozinho, não é preciso usar fermento royal. Dica: um café cremoso bem quentinho combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰