Pãozinho de inhame com parmesão

Pãozinho de inhame com parmesão

Enviada por publicada em 25/10/2023
6 a 8 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem os inhames até formar um purê.
  2. Adicione o restante dos ingredientes. Misture até formar uma massa.
  3. Pegue pequenas porções da massa e molde em bolinhas.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para congelar, leve a assadeira com os pãezinhos crus até congelarem. Depois, coloque-os em plásticos e deixe congelados por até 3 meses.

Esses pãezinhos também podem ser feitos na airfryer, é só utilizar a mesma temperatura.

E para aprender a versão clássica, confira a nossa receita de pão de queijo tradicional.

veja mais receitas

Inhame Pão Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!