Pãozinho de inhame com parmesão

Pãozinho de inhame com parmesão

Lucas Brancaccio 6 a 8 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse bem os inhames até formar um purê.
  2. Adicione o restante dos ingredientes. Misture até formar uma massa.
  3. Pegue pequenas porções da massa e molde em bolinhas.
  4. Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para congelar, leve a assadeira com os pãezinhos crus até congelarem. Depois, coloque-os em plásticos e deixe congelados por até 3 meses.

Esses pãezinhos também podem ser feitos na airfryer, é só utilizar a mesma temperatura.

E para aprender a versão clássica, confira a nossa receita de pão de queijo tradicional.

veja mais receitas

Inhame Pão Requeijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Lily

Está receita não vai fermento royal?

Pedro Dantas

Oi, Lily! Nesse pãozinho, não é preciso usar fermento royal. Dica: um café cremoso bem quentinho combina demais com ele… Experimenta servir os dois juntos e conta pra gente o que achou! 🥰