Pãozinho romeu e julieta

Pãozinho romeu e julieta

10 a 12 unid.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha.
  2. Misture bem até homogeneizar.
  3. Adicione a farinha aos poucos até ficar em ponto de massa para sovar.
  4. A massa deve ficar bem macia.
  5. Sove por ao menos 15 minutos.
  6. Coloque um pano de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa em bolinhas de 30 gramas.
  8. Coloque um pedaço de goiabada dentro de cada uma.
  9. Passe as bolinhas para uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  10. Faça um furo em cada pão e coloque o requeijão.
  11. Asse em forno médio preaquecido até dourar bem.
  12. Tire do forno, pincele o leite condensado e polvilhe coco ralado.
  13. Depois é só servir. Bom apetite.

receita de @casinha.da.fran

Publicidade

veja mais receitas

Romeu e Julieta Sobremesas fáceis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!