Ingredientes
- 1 ovo
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1 batata média cozida e amassada
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1/4 de xícara de óleo
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1/2 xícara de leite morno
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3 colheres de sopa de açúcar
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1 colher de sopa rasa de sal
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1 colher de sopa de fermento biológico seco
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500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
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Para rechear: goiabada, requeijão, leite condensado e coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, em uma vasilha.
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Misture bem até homogeneizar.
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Adicione a farinha aos poucos até ficar em ponto de massa para sovar.
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A massa deve ficar bem macia.
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Sove por ao menos 15 minutos.
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Coloque um pano de prato e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho.
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Abra a massa em bolinhas de 30 gramas.
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Coloque um pedaço de goiabada dentro de cada uma.
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Passe as bolinhas para uma forma untada e enfarinhada. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
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Faça um furo em cada pão e coloque o requeijão.
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Asse em forno médio preaquecido até dourar bem.
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Tire do forno, pincele o leite condensado e polvilhe coco ralado.
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Depois é só servir. Bom apetite.
Receita de @casinha.da.fran