Romeu e Julieta gelado

Romeu e Julieta gelado

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Em seguida, em uma tigela, coloque o requeijão, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada.
  3. Bata com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Despeje o creme em potinhos ou taças de sobremesa.
  5. Deixe na geladeira por 2 horas.
  6. Coloque a goiabada cremosa por cima.
  7. Deixe na geladeira por mais 2 horas antes de servir.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode optar por usar goiabada em pedaços, em calda ou até mesmo fazer um purê de goiabada para criar diferentes texturas na sobremesa.

Para deixar a apresentação ainda mais bonita, decore o topo do Romeu e Julieta gelado com alguns pedacinhos de goiabada e lascas de queijo.

Agora, que tal conhecer a nossa sobremesa Romeu e Julieta? É um preparo prático e delicioso!

veja mais receitas

Romeu e Julieta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments