Romeu e Julieta na taça

Romeu e Julieta na taça

Jê Viecili 3 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o parmesão ralado, os ovos e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa com um fouet até engrossar.
  3. Desligue o fogo e mexa por mais 2 minutos.
  4. Coloque a goiabada cremosa em taças.
  5. Acomode o creme da panela por cima.
  6. Leve a geladeira para gelar.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar sua sobremesa Romeu e Julieta na taça ainda mais especial, experimente adicionar alguns complementos, como castanhas, amêndoas ou castanha-de-caju, por cima da sobremesa para dar uma textura extra, ou uma generosa calda de chocolate para um toque mais açucarado.

Depois, aproveite e confira outras receitas de sobremesa na taça.

veja mais receitas

Romeu e Julieta

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments