A tradicional combinação de queijo com goiabada ganha uma nova roupagem nessa versão prática e cremosa feita na air fryer. Em poucos minutos, você prepara uma sobremesa que une uma textura irresistível e um visual de dar água na boca!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O sabor romeu e julieta é um clássico dos doces, adaptável para diversos tipos de sobremesa, já que se trata de um sabor tradicional e fácil de fazer. O docinho que trazemos aqui é simples, daqueles para matar a vontade de doce do dia. É possível ainda complementar com queijo ralado para dar um toque de crocância!
Você pode utilizar o tipo de goiabada que preferir, a depender do resultado que busca alcançar – se utilizar a goiabada cascão os cubinhos ficarão mais consistentes, já a goiabada tradicional derreterá por inteira, tornando o doce ainda mais cremoso. O ideal é servir morninho para não perder a cremosidade.
Para quem gosta de receitas de docinho rápidos e fáceis como essa, o Receiteira é o lugar perfeito! O pavê de bis é uma sobremesa para quem gosta de doces com bastante chocolate e crocância! Você pode variar no sabores, combinando Bis de chocolate ao leite com Bis de chocolate branco e até o Bis de Oreo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!