2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água e sal.
- Corte todas em 4 pedaços iguais.
- Unte uma assadeira com manteiga e azeite.
- Asse as batatas por cerca de 30 minutos.
- Vire as batatas na metade do tempo.
- Esquente a passata de tomate e adicione as pimentas dedo-de-moça.
- Se achar necessário, acerte o sal e a pimenta.
- No liquidificador, bata os alhos e os ovos.
- Lentamente coloque o azeite até parecer uma maionese.
- Coloque as pápricas e o sal.
- Pulse apenas para misturar.
- Acomode as batatas como preferir em uma assadeira.
- Derrame um pouco da passata por cima.
- Finalize com a maionese e salsinha picada.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @recalixto
[um_bookmarks_button post_id=”188043″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações