Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se preferir um preparo mais rápido e prático, compre a massa pronta do pastel.
Caso não goste de um dos ingredientes do recheio, substitua por algum outro que preferir e combine os seus ingredientes favoritos.
Você pode moldar o pastel do tamanho que preferir. Ajuste a quantidade de recheio e massa.
O tempo de descanso da massa é fundamental para conseguir abrir facilmente. Mantenha a metade coberta com plástico até finalizar o processo da outra metade.
É possível fazer um pastelão de forno utilizando essa mesma massa. Forre uma assadeira com ela e adicione os recheios (será necessário ajustar a quantidade). Depois, cubra com a outra metade e leve para assar.
A massa dessa receita é mais delicada, por isso, não frite muito. Os recheios não são crus – assim que dourar, já está pronto.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pastel na airfryer
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Mariana
09/09/2024