Testada por Carlos Lopes
atualizada em 28/10/2024
12 porções
30min
Ingredientes do recheio
ingredientes da massa
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Modo de preparo recheio
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Modo de preparo da massa e finalização
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anote aí...
Caso queira, você pode polvilhar um pouco de gergelim ou orégano por cima dos pastéis logo após pincelar eles com a gema. Fica um charme!
Abra a massa finamente, para que o seu pastel fique mais leve.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Depois de assado posso congelar? E depois de congelado, preciso descongelar para levar ao forno para esquentar?
Oi, Erica! Você deve congelar a massa antes de assar. O ideal é usar potes de vidro com tampa ou saquinhos plásticos, pra manter seus pastéis bem sequinhos e protegidos. Guardando desse jeito, você conserva o sabor e a textura! Eles duram até três meses no congelador. 😊
A minha massa rachou toda. Por que será?
Olá, Janaina! Pode ter faltado um pouco de líquido na sua massa :/