Testada por Carlos Lopes
atualizada em 04/08/2025
400 gramas
5min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.
O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.
E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!
Caso queira mais variedades de sabor, confira estas receitas de patê, uma mais deliciosa que a outra!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola?
Não, o patê de cebola não fica muito salgado com um pacote de creme de cebola, pois o creme de leite e a maionese ajudam a equilibrar o sabor. Experimente e ajuste conforme seu gosto!