Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para retirar o soro do creme de leite, leve a lata para gelar por 2 horas.
O preparo também fica delicioso substituindo a maionese por requeijão.
E se quiser, você pode decorar o seu patê finalizando ele com cebolas caramelizadas e cebolinha picada por cima. Fica uma delícia!
Caso queira mais variedades de sabor, confira estas receitas de patê, uma mais deliciosa que a outra!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jaqueline
08/05/2025