Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer um sofisticado patê de gorgonzola com cream cheese, ideal para uma noite mais especial entre amigos;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, utilize um garfo para amassar o queijo gorgonzola com um garfo até formar uma mistura cremosa;
Receiteria
-
Depois, acrescente o cream cheese, a manteiga e o creme de leite. Mexa bem com o garfo;
Receiteria
-
Tempere o patê com pimenta-do-reino. Aqui, não é necessário adicionar sal, pois o queijo já é bem temperado;
Receiteria
-
Pique as nozes grosseiramente e transfira para o recipiente que irá servir e finalize com as nozes picadas. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos para o patê ficar consistente e os sabores mais intensos;
Receiteria
-
Sirva esse patê de gorgonzola com torradinhas, biscoitos salgados, pães e o que mais gostar. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Retire o gorgonzola uns 20 minutos antes de preparar o patê, isso facilita ao amassar.
Se preferir substitua o cream cheese por creme de ricota.
Para obter um patê mais lisinho, utilize um mixer ou processador para bater os ingredientes até ficar na consistência que mais gostar.
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários