Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o peixinho da horta assado;
Receiteria
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Para fazer o caldo da marinada, misture o suco de laranja ou limão, o shoyu, o alho picado e a sálvia. Misture bem;
Receiteria
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Após lavar, higienizar e secar os peixinhos, salpique as folhas na marinada (não deixe imersas, porque elas vão murchar e não ficarão crocantes) e deixe marinar por aproximadamente 1 a 2 horas;
Receiteria
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Em outra tigela, misture o polvilho azedo, a água e o sal. Mexa bastante até ficar homogêneo;
Receiteria
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Após marinar o peixinho, separe um prato com farinha de milho. Retire uma folha e passe na tigela com o polvilho dissolvido;
Receiteria
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Em seguida, empane o peixinho na farinha de milho e reserve em uma assadeira untada com óleo. Repita esse processo com o restante;
Receiteria
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Leve para assar no forno a 220ºC por cerca de 15 minutos de cada lado até ficar dourado e crocante;
Receiteria
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Sirva o peixinho da horta assado e aproveite esse preparo saudável. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O peixinho da horta é uma PANC (Plantas Alimentícias Nãos Convencionais), rica em ferro, fibras, potássio e outros nutrientes.
Para deixar o seu peixinho da horta mais saboroso, acrescente queijo parmesão e ervas como orégano, salsinha e páprica na farinha de milho.
Se preferir, utilize farinha de mandioca para empanar os peixinhos.
Prepare um molho de mostarda Dijon, mel e vinagre para acompanhar a receita. Fica delicioso!
Esses peixinhos da horta assado são ideais para quem quer consumir um preparo com menos óleo e ainda assim crocante!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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