Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O peixinho da horta é uma PANC (Planta Alimentícia Não Convencional), rica em ferro, fibras, potássio e outros nutrientes.
Se quiser, você também pode substituir a farinha panko por farinha de mandioca.
Sirva com limãozinho ou algum molho de sua preferência.
Substitua a água gelada por cerveja gelada, para uma crosta ainda mais leve e crocante.
Depois de empanar, deixe o peixinho na geladeira por 20 minutos antes de fritar, para fixar melhor a camada do empanado.
Certifique-se de que o óleo esteja bem quente, para evitar que o peixinho absorva muita gordura e fique encharcado.
Veja mais receitas de peixinho da horta e deguste outras delícias veganas como essa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Carmem
27/08/2024