Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione parmesão ralado ao fubá para deixar o seu peixinho com um sabor extra e um dourado mais bonito.
Substitua parte do fubá por farinha de amêndoas para um empanado ainda mais crocante e nutritivo.
Pulverize levemente os peixinhos da horta, com spray de azeite (ou pinmcele o azeite), antes de colocar na airfryer, para um dourado mais uniforme.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Elaine Luz
19/11/2024