Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O peixinho da horta é uma PANC (Plantas Alimentícias Nãos Convencionais), rica em ferro, fibras, potássio e outros nutrientes.
Para deixar o seu peixinho da horta mais saboroso, acrescente queijo parmesão e ervas como orégano, salsinha e páprica na farinha de milho.
Se preferir, utilize farinha de mandioca para empanar os peixinhos.
Prepare um molho de mostarda Dijon, mel e vinagre para acompanhar a receita. Fica delicioso!
Esses peixinhos da horta assado são ideais para quem quer consumir um preparo com menos óleo e ainda assim crocante!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!