Pesto de espinafre e manjericão

Pesto de espinafre e manjericão

5min

1 porção
Avalie

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre cruas
  • 2 colheres de sopa de nozes picadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 2 colheres de sopa de água
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liquidificador, coloque o alho, as folhas de manjericão, as folhas de espinafre, as nozes picadas, o parmesão ralado e bata até tudo ficar bem triturado.
  2. Adicione o azeite e bata até formar uma pastinha.
  3. Acrescente a água, acerte o sal e bata mais um pouco.
  4. Está pronto. Aproveite!.

Receita de @carolavesani