Pesto de pistache com gorgonzola

Pesto de pistache com gorgonzola

Enviada por atualizada em 12/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a salsinha e o azeite no processador e triture bem, até obter uma pasta.
  2. Acrescente o pistache, gorgonzola e parmesão e triture até ficar bem fino e homogêneo.
  3. Tempere com pimenta-do-reino e sal e misture com uma colher.
  4. Transfira para um recipiente e utilize o pesto nas receitas que desejar.
  5. Agora é só servir com seus petiscos e aperitivos preferidos! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Gorgonzola Pistache

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!