Pastinha de gorgonzola

Pastinha de gorgonzola

4 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure a cebola.
  2. Transfira todo o refogado para o liquidificador e adicione o alho, o requeijão, o queijo, sal, pimenta e o manjericão. Bata até formar um creme.
  3. Acrescente o leite. Bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje em um recipiente e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver requeijão, pode substituir por creme de leite ou até iogurte natural.

Outra dica é utilizar 125 gramas de requeijão e 125 gramas de creme de leite.

E se você é fã desse queijo, não deixe de conferir mais receitas com gorgonzola deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Gorgonzola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments