atualizada em 16/10/2023
2 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o cambuci e o leite.
- Depois, adicione o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante.
- Bata mais um pouco, coloque na forminha de picolé e leve para o congelador.
- Espere congelar para consumir.
- Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Legal, né? Você ainda pode coar o cambuci ou deixar a polpa.
Confira outras receitas de picolé para outros modos de preparo e sabores.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações