Picolé de frutas

Picolé de frutas

4 a 6 porç.
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize todas as frutas e corte elas em cubinhos.
  2. Disponhas os cubinhos, de forma sortida, nas forminhas de picolé.
  3. Coloque o palito, complete com a água de coco, tampe e leve ao congelador por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar as frutas de sua preferência. Quanto mais opções, mais saboroso o seu picolé vai ficar.

Caso você utilize as forminhas verticais, deixe para colocar os palitos após 1 a 2 horas no congelador.

Aproveite e confira outras receitas de picolé para fazer na sua casa e se refrescar no calor.

veja mais receitas

Picolé

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!