Picolé de frutas

Picolé de frutas

4 a 6 porç. 5min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize todas as frutas e corte elas em cubinhos.
  2. Disponhas os cubinhos, de forma sortida, nas forminhas de picolé.
  3. Coloque o palito, complete com a água de coco, tampe e leve ao congelador por cerca de 6 horas.
  4. Desenforme e sirva! Bom apetite.

receita de @to_comendo

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode utilizar as frutas de sua preferência. Quanto mais opções, mais saboroso o seu picolé vai ficar.

Caso você utilize as forminhas verticais, deixe para colocar os palitos após 1 a 2 horas no congelador.

Aproveite e confira outras receitas de picolé para fazer na sua casa e se refrescar no calor.

veja mais receitas

Picolé

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments