Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma travessa, misture tudo com as mãos;
Receiteria
-
Caso não encontre o ponto certo, adicione mais farinha até a massa desgrudar das mãos;
Receiteria
-
Separe 3 bolinhas de massa, abra-as separadamente (pode ser na frigideira mesmo);
Receiteria
-
Asse em fogo baixo somente de um lado até dourar;
Receiteria
-
Vire a massa e adicione o recheio;
Receiteria
-
Como recheio, uma sugestão é utilizar requeijão, molho de tomate, muçarela, rodelas de tomate e orégano;
Receiteria
-
Asse agora em fogo baixo. Tampe para que o queijo derreta;
Receiteria
-
Sirva em seguida! Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sove bem a massa até que fique lisa.
É possível congelar a massa pré-assada.
Gostou dessa receita? Então, deixe seu comentário abaixo e não deixe de conferir a nossa clássica massa de pizza que fica igualzinha as das pizzarias.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Giulia Pietra
26/09/2025
Sônia Santos Gonçalves
23/04/2023
Débora
13/03/2023
Solangesasa65@gmail.com
12/03/2023
Carolyne Gusmão
11/03/2023
Angela
12/01/2023
Júlia
27/12/2022