Purê de abóbora com creme de leite

Purê de abóbora com creme de leite

30min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 pedaço de abóbora (cerca de 800 gramas)
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as abóboras, retire as suas sementes e suas casca.
  2. Corte em pedaços, transfira para uma panela, cubra com água, ligue e fogo e deixe cozinhar até ficar macia.
  3. Descarte a água e amasse bem até formar um purê. Reserve.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  5. Adicione o purê, misture bem e transfira para um liquidificador.
  6. Acrescente o creme de leite e bata até ficar bem cremoso.
  7. Volte para a panela, acerte o sal e mexa até ferver.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.