Purê de banana-da-terra fácil

Purê de banana-da-terra fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Descasque as bananas, corte-as em rodelas, e esprema o limão sobre elas para que não escureçam;
  3. Receiteria

    Leve uma panela ao fogo baixo, derreta a manteiga, e refogue a cebola;
  4. Receiteria

    Acrescente as bananas, misture, tampe a panela, e deixe-as cozinhar por 5 minutos;
  5. Receiteria

    Amasse-as com as mãos ou com a ajuda de um mixer ou liquidificador, tempere o purê com sal e pimenta, e sirva na sequência.

Publicidade

anote aí...

Você pode misturar queijo parmesão ralado ao purê, a fim de deixá-lo mais cremoso. Além disso, sugerimos que sirva-o com peixes. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Banana Banana-da-terra Purê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Lucas Rocha

Posso fzr essa receita mas para montar marmitas para 5 ou mais dias ??