Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque as batatas, o leite, a manteiga, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Leve ao fogo médio, mexa sem parar por 2 minutos e desligue o fogo;
Receiteria
-
Em um refratário, cubra o fundo com uma parte do purê, espalhando bem;
Receiteria
-
Cubra com uma camada de presunto, depois uma de mussarela e mais uma de purê;
Receiteria
-
Repita o processo até acabar, finalizando com uma camada de purê;
Receiteria
-
Polvilhe o parmesão ralado e o orégano por cima, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode trocar o recheio do seu purê de batata recheado por outros ingredientes, como frango desfiado com requeijão, legumes ou cogumelos refogados.
Uma dica é servir o prato com alguma carne assada ou até preparar para acompanhar um churrasco. Experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Purê de batata cremoso
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
JOSE
05/01/2025